Любовное счастье

Веруй в счастье, если знаешь
Что получишь от него
Чувство радости, узнаешь
Степень духа своего.

А она раскрытье сердца
На ступени утвердит.
Никуда уже не деться
Коль внутри тебя горит

Благодарность в этом чувстве
Тем кто смог его зажечь.
Ведь прославишься в искусстве
Отдавать любовь как честь

И нести тому кто хочет
Получить желанный плод.
Ну, а он тебе поможет
Делать то что позовёт

К тем кто хочет, но не знает: 
Через что познать любовь?
Постепенно убивает
То что надо здесь нам вновь

Возродить, не понимая:
Что проснётся до зари?
Ведь искал того кто скажет: 
Как пребыть в святой любви.

Той что ждёт чтобы явиться
Для всевластья на земле.
Чтобы каждый мог напиться
Тех энергий что везде

Вновь войдут в сердца как хочет
Всемогущий Бог-Отец.
Он с любовью тихо просит:
Отворите дверь сердец.


Рецензии