Главный фрукт Нового года

Оранжевая корочка
Счищается легко,
А дольки – сладкой горочкой,
А запах – о-го-го!
Раз в год безостановочно
Мы этот фрукт едим,
Из вазы светит солнечно
Оранжевый рубин!
*
Художник Валентина Черняева


Рецензии