к Я

Я не умею. Вы бы научили?
Я холодна, черства, я... ну и что?
Мой милый, что бы вы не говорили,
А, все-таки, нельзя любить ничто.

Вы б целовали лед, мой друг? Едва ли.
Зачем же вам тогда мои уста?
Вы б пылкой страстью с жаром обнимали?
Вы б растопили? -
                Я внутри пуста.


Рецензии