В порыве гнева

В порыве гнева
Мы порой
Кидаем фразы.
Чтобы унизить
Человека пред
Собой.
Потом мы
Сознаем,
Правда не сразу.
Что ни хотел
Ты так сказать
Душой.
Душа она ж
Не враг,а твой
Советчик.
И сколько бы
Не думать
Головой.
Нельзя кидать
Такие фразы
Не посоветовавшись
Со своей душой.


Рецензии