Рождение

Я вас люблю необычайно
За образ женской красоты
Увиденный совсем случайно
В глуши лишённой суеты
Отстой!Забытая дыра
Без современных технологий
Безвластия греха нора
Времён разбитые дороги
Здесь мне оставлено наследство
В разборках пущенная кровь
Напоминающая детство
В котором не жила любовь
Вы любите почти случайно
За муки удивлённых глаз
Впервые в них необычайно
Любовь рождается сейчас


Рецензии