Капельки

1. Мы капельки веселые от радости блестим,
   Когда пригреет солнышко звеним, звеним, звеним,
   И музыка весенняя разносится кругом,
   Припев: Кап, кап, кап/2 раза,
           Мы песенку поем,
           Кап, кап, кап /2 раза,
           Мы песенку поем.

2. Мы превратимся в ручеек и вместе побежим,
   Ведь в лужицу прозрачную собраться мы хотим,
   А музыка весенняя разносится кругом,
    Припев:Кап, кап, кап/2 раза,
           Мы песенку поем,
           Кап, кап, кап /2 раза,
           Мы песенку поем.

3. И расцветут подснежники под звонкую капель,
   И заискрится красками лесная акварель,
   А музыка весенняя разносится кругом,
    Припев:Кап, кап, кап/2 раза,
           Мы песенку поем,
           Кап, кап, кап /2 раза,
           Мы песенку поем!


Рецензии