Шпионская закладка

17 декабря 2018
Оставил Вам «закладку для шпиона»,
так Путин объяснил когда-то
прокол «МИ-6» на Воробьёвых.

Не стал он «брать»  СВЯЗНОГО.
РЕШИВ, ЧТО МЫЛО
МЕНЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ
НЕ СТОИЛО НА ШИЛО.

А ЗРЯ.


Рецензии