соединение сближенья

В соединении дороги
Всех Родственных, но вот немногим
Дано увидеть семафоров сигнальные огни,
Что означает: путь свободен!
Услышь...тогда и - "руки в ноги",
Тогда тебе все "карты в руки",
Идя наперекор науке,
Тогда вокруг всё - "тьфу-ты-ну-ты"
И чуб торчком и лапти гнуты,
И впереди - рукой подать - видны сближенья дни...


Рецензии