Новогодний мираж

Без оглядки доверилась, слепо,
Словно в вальсе с тобой закружили.
А вокруг все шептали: нелепо
Бросить все, что годами нажили.
А метелью зима негодует
И сердито морозом грозится.
Ветер, знаем, откуда подует,
Поиграет и вовсе умчится.
Карты брошу я наугад,
Пусть они мне, что будет, предскажут...
Хоть годами  крестовый  богат,
Но любви он не ведает даже.
В сказку вместе мы вновь поверим
И надежде откроем двери.
Новогодние это проказы-
Не бриллианты, а просто стразы.


Рецензии