Измена

ИЗМЕНА

Она в закрытую  постучала  дверь,
Его душа не приняла  измены
Он разлюбил, не хотел ее теперь,
Но принял все, казалось бы, смиренно.

Крик гнева, боли и отчаяния,
Но скрипя зубами он сдерживал стон.
Так сердце предательством изранено,
К одиночеству теперь приговорен.

И тяжелая потеря душу жгла,
Пылкое сердце  кровью  обливалось.
И от боли он ослеп, и чуть дышал,
От бешенства внутри все бесновалось.

И горестный плач ее, хрусталь в глазах
Его не трогал раненное сердце.
И душа печальная брела  впотьмах,
Уж не вернуть былого, не усердствуй..


Рецензии