Молитва

Господь,
Я знаю ты нас слышишь.
Я весь в смирении прошу
Совета, знака, метку свыше,
Все что пошлешь -
Я все приму.

Господь,
Я покорился видишь.
Я низко голову склонил,
Перед врагом
И перед ближним.
Я снова чувствую,
Любим.

Господь,
Я принял назначение
Уже не спорю,
А иду.
По раскаленным углям,
С ветром,
В попутный путь -
Я побегу!

Господь,
Меня волнует
Один вопрос лишь
Без него,
Не будет сердца
в моем рае,
Не будет света
Даже днем.

Ты говоришь,
Будь благодарным -
И я теперь благодарю.
Но ведь тогда
Я не в азарте,
Нырнул в ее
"Я не люблю".

Ведь я в тот день
Молился также,
Я также
Голову склонил.
В моих молитвах
Нету фальши,
Я за нее благодарил.

Скажи мне,
Где я оступился?
Где я ошибку совершил?
Каким движением
Я невольно,
Ее любовь -
Не заслужил.

Я задаю один вопрос.
Я жду годами -
Нет ответа.
Уже не тот,
Мой цвет волос
Уже морщины,
Старят лето.
Мне остается жить
Чуть-чуть,
А жизнь как будто я не прожил.
Скажи мне,
Это был мой путь?
Я без нее,
Не выдержу того же.


Рецензии