Для всех 8

Пророк (с.а.с.),сказал:"Бойтесь несправедливости,ибо,поистине,несправедливость (обернётся густым)мраком в День воскресения,и бойтесь скупости,ибо, поистине,скупость погубила живших до вас,побудив их проливать кровь (друг друга) и позволять себе делать то, что было)для них запретным.(Муслим)


Рецензии