Зона отчуждения

Мертвый город,
Город спящий без снов.
И без памяти о прошлых веках.
И без мыслей-тесных оков,
Утонувший в серых снегах.

Встало время и здесь,
Ветер нашел лишь приют,
Свинцовый гоняет туман.
Звезды когда все взойдут,
Засеребрит землю уран.

Припев:
Территория опасна,
Территория опасна.
Зона заражения,
Заражения.
Сжигает словно пламя,
Словно пламя.
Зона отчуждения,
Зона отчуждения.


Рецензии