Праздник приближается...

Приближается год Новый.
Праздник все встречать готовы.
Наряжают всюду елки,
Свежий ветер, запах смолки.

Скользкий скат, звенят коньки,
А в парках ждут снеговики:
Нос из шишки, руки-ветки,
Не фигура, а конфетка -

Круглобокий весельчак!
Повсюду радость - просто так!
Хорошо так, без причины,
Настроения вершины!

На "ватрушках" с горки вниз, визг!
Ждет неожиданный сюрприз -
Мягкий снег и "мала куча",
Обиды нет -  не тот случай!

Веселье на душе царит,
Огнями елка говорит,
Ждут подарки, представленья
И чудес на удивленье.


Рецензии