Мы считали Звёзды... Шансон

 * Мы  с   тобой  считали  Звёзды

                ночью   тёмной.

  Звёзды  ночью   тёмной  --  Сияли   для   нас.

  Ты   тогда   была   очень    даже    Скромной.--

  Очень    даже   Скромной  --  в   этот ...

                Звёздный  час. 


 * Нас   Любовь   звала   быть   Нежными

                и   Страстными.

   Нежными   и   Страстными   в   нашей    Любви.

   Чтоб   Чувства    наши    не   были   Напрасными, --

   Не   были   напрасными, --  в   них
 
                жгли  Костры.


 * Наш   жар   Сердец   Студил    ветер  Южный.

   Студил  ветер   Южный   --  Лица  и   Тела.

   Он   с   Горячей   Любовью --  совсем 

                Не   сдюжил. --

   Совсем   Не  сдюжил   --  Улетел ...

                со   двора.


 * Целовал  я   тебя   и   Кружил  на   руках.

   И   кружил   на   руках, --  Ликовал,

                что   Моя!

   Ты   дрожала   в   руках,   был 

                Пожар   на   щеках.

   Был   Пожар   на   щеках,   и   тихое

                ... "Да" !


 * Я  оБНЯЛ   тебя   и   Страстно,   и   Жадно.

   И   Страстно,  и  Жадно --   ты   мне 

                Отдалась!

   Страсть   Ликовала,   и   это   так   Важно.

   И   это   так   Важно, --   Любовь   родилась!


 * Мы   с   тобой   считали   Звёзды 

                ночью  тёмной.

   Звёзды  ночью   тёмной  --  нас

                Поздравили!

   Ты   стала   уже  моей   женой   Законной!--

   Звёзды   к   берегам   Любви   Направили !


        ********************************

           Галина   Яловол 4













   

            
 


Рецензии