С нашей помолвкой!

С нашим ДНЁМ тебя, родная,
С Днём ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ!
Вот уже ЧЕТЫРЕ года –
Любишь чисто сердцем ты!

В этот день ОБЕТ мы дали
Нам ПОМОЛВКОЙ стал тот час,
Столько лет храним мы ВЕРНОСТЬ –
Нам ЛЮБОВЬ важна в сердцах!

Очень скоро к вам приеду
Обниму моих родных,
Месяц ровненько остался
Потерпеть в разлуке дни!

А пока что поздравляю
В своих строчках я тебя,
Губы просят поцелуев
Сам любви хочу сполна!

декабрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии