Любовь-дорога долгая

Любовь-дорога долгая,не раз споткнешься ты.
А будут ли пейзажи в ней, решаем только мы.

И взлеты и падения,несбыточны мечты.
Мы по подаем во владения,иллюзий своих.

Нам очень часто кажется,что недостойны мы,
Любовь нас возвышает,не понимание... увы..

Мы требуем так хочется,всем это доказать,
Не надо одиночества,любимых нам не потерять.

И где-то в подсознание,надежда тлеется в груди,
Любви-дорогу правильно сумеем мы пройти!
 


Рецензии