Горели весело и алчно

Горели весело и алчно
Записки, письма и стихи -
Все те слова, что так удачно
Сживались с белизной строки,

Что налетали, как торнадо,
Вращали целый шар земной...
От них уж большего не надо -
И им гореть. Не мне одной


Рецензии