обыкновенная история

Я забыла, а может не знала
Ваше имя... К чему мне оно?
Не любили. Мы только играли -
Виновато хмельное вино.

Ваше "Я" растворилось в бокале,
А мое в ненасытных руках...
Как вы жутко меня целовали...
Страсть? Нет. Холод тепла на губах.

Равнодушное жадно. Несмело.
В унисон не звучали сердца.
В первобытной агонии тело.
А глаза? Я не помню лица.


Рецензии