Стихи взрослеют, как родные дети...

***
Стихи взрослеют, как родные дети.
И жизнь длинна, как память у воды.
Мы за любовь и за слова – в ответе,
А ночь глядит из вечной темноты.

Друг! Не спеши, я расстелил дорогу
Среди полей, подсвеченных грозой
До белых трав, едва заметных Богу,
Где тает свет над русскою землёй.


Рецензии