Газель от Сотера 255

Пред тем как подавать совет -
Скажи себе,однако, - Нет !

Ибо:никто,увы,не знает -
Что для другого представляет

На миг совета жизнь собой.
Не увлекайтесь же игрой

В советы.Пусть ты и поэт,
Но всё ж скажи совету - Нет !

Другое дело,если просят
Подать совет.Но не выносят

При этом сора из избы.
Ибо:совет от головы

Собою не достигнет сердца.
Иная для совета дверца ...



17.12.2018


Рецензии