Ты моя гавань, моя пристань

Ты моя гавань, моя пристань.
Ты мое сердце и моя душа.
Мне не дышать без тебя.
Не любить, очей твоих милее.

Ведь я люблю, твоих глазах.
Тонуть в них, как изумруды.
Ты жизнь моя, последнее моё.
Нежность в сердце, любовь моя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии