Устал от мишуры блестящей

Устал от мишуры блестящей.
Хочу тепла в душе, огня.
И чтоб любовью настоящей.
Обворожила ты меня…
     Устал от мишуры блестящей.
     Пусть говорят, такой уж век.
     Хочу с тобою настоящей.
     Жить как нормальный человек…
Устал от мишуры блестящей.
Ей не кого-то удивить.
Мне не нужны машина с дачей.
Хочу спокойно я пожить…
      Устал от мишуры блестящей.
      Не по карману, а в кредит.
      Хочу еды я настоящей.
      Ту, что здоровью не вредит…
Устал от мишуры блестящей.
Которая лишь на показ.
Кругом рекламами кричащей.
Она изматывает нас…
     Устал от мишуры блестящей.
     Не нужно больше ни какой.
     Хочу любви я настоящей.
     Тепло нужно мне и покой.............
    


Рецензии