Признание

Я тебе столько хочу сказать!
Я тебе столько хочу открыть...
И показать свой глубокий мир,
Хоть глазком посмотреть на твой.
Мы с тобой уже не чужие,
Но ещё не друзья, не родные...
Мы с тобой что-то среднее
Между жизнью и временем.
Я влюбилась в тебя, так глупо.
И не верила в это чудо,
Что случится у нас что-то может...
Что судьба будет благосклонна.
Ты так прост и ты так понятен,
Хотя вовсе не просто мальчик.
Между нами так много метров,
А я чувствую нежность пальцев.
Меня тянет безумной силой,
Не могу устоять на месте,
Я не чувствую к жизни вкуса,
Когда нет тебя в моих мыслях.
И схожу я с ума от взглядов
И случайных прикосновений.
Мы с тобой же простые люди,
А любить то мы как умеем!
Ты ещё не сказал ни слова,
Не была я в твоих объятиях,
Но я чувствую - нет покоя
Мне одной в моих личных фантазиях.
В моем сердце огонь необузданный
Пробудился, сжигая страдания.
И такая любовь в нем дикая,
Нет ни правил, ни описания.


Рецензии