Советы мудрых

Гляди вперёд  с надеждой непрестанно,
И, с благодарностью, ты оглянись назад!
Смотри наверх с молитвой неустанно,
И, с покаяньем вниз, и помни ад!
А внутрь себя, смотри с сомненьем, недоверьем,
И помни изреченье:"всяк человек -есть ложь!"
Вокруг себя смотри с Любовью, и наверное,
За всё благодарить  ты  Господа начнешь!
16.12.2018, Быково


Рецензии