Прожил чью

Я прожил жизнь чужую,
А может быть свою...
Но сердце всё волнует,
И вера в глубину...

В Российские просторы!
Им песнь я напевал...
На кухне разговоры,
И что по жизни рвал!..

Старался встать с коленей,
Вновь получал под дых!
И верил в то что Ленин,
Живея всех живых...

Бродил по перелескам,
Российской глубины,
Где бугая валили,
С ног русские сыны!

Свою на плаху удоль,
На суд былых времён,
И как нас не ругали,
В Россию я влюблён!

От грязных пересудов,
Что льются с лживых ртов...
В России есть иуды,
Но есть и честно слов...

Историю не пишут,
В истории живут...
И кто влюблён в Россию!?
О ней в стихах поют!

Не знаю жил свою я,
Или чужую жизнь...
Но прожил я в России,
В ней милой и загнусь!..


Рецензии