Я хочу такого снегопада

Я хочу такого снегопада,
Чтобы голову терять.
Мне не так уж много надо -
Быть пленённой и пленять.
Как найти туда дорогу,
Где смогу счастливой быть ?
Мне безмерно надо много -
Быть любимой и любить.


Рецензии