15 лет- немало и немного

15 лет- НЕМАЛО И немного!
Даёшь ещё три раза по пятнадцать!
Друг другу муж с женой даны от Бога!
Грехами ссор, обид не запятнаться
Желаю я, и свежесть чувств, и ласку
Хранить друг к другу, отмечать все даты!
Любить... и не использовать отмазку,
Что Вы как будто бы "давно женаты"!
17.08.2017


Рецензии