Герой Украины

Страдал весь мир, с тревогой глядя,
Обеспокоен и сердит,
Как в путинских застенках Надя
За дело правое сидит.
 
Детей сгоняли на флэш-мобы,
Создали славы ореол
И гневно требовали, чтобы
Герой свободу вновь обрёл.

Теперь она у Порошенко
Концы готовится отдать,
Томится в правильных застенках
И всем буквально наплевать.


Рецензии