***

И снова лист календаря открыл мой день рожденья.
И поздравленья ждут меня ,а на душе волненье.
Я пролистаю жизнь свою,как кадры кинопленки
И вспомню молодость свою и миг как был ребенком.
И напиваясь словно мёдом,вернусь туда где вновь не быть.
И каждый раз так год за годом ,вернусь назад и дальше жить.
Сегодня мне желают счастья, здоровья ,радости ,любви.
Чтоб обошли меня ненастья, подарков щедрых от судьбы.
Потом все гости разойдутся ,придет ночная тишина.
Календаря вновь лист перевернётся и день рождения уже не у меня.


Рецензии