Смерть - не конец

Я слышала в конце нас ждет лишь свет..
Иль множество забытых нам планет...
А может это вовсе переход
Один билет на вечный пароход

Билет один и там возврата нет
Какая попадется из планет..
Но все люди боятся слова 'смерть'
Но нам осталось лишь одно - гореть

Но и билет ты можешь забрать сам
Один лишь шаг..  Могу вручить и Вам
Но лучше парохода сам дождись
О мир планет приснись же мне.. Приснись! 

И как бы не хотелось все бросать..
Я лишь хочу всех вечно обнимать
Не надо слез, лишь письма мне пиши
А я прочту их в вечности тиши

И вот когда придет мой час, мой путь
Одним глазком хочу лишь заглянуть..
Я улыбнусь и оглянусь вокруг
"Смерть не конец.. увидимся,  мой друг"

16/12/18 23:19

_TexAnka_


Рецензии