Идет ко дну царя галера!!!

Галера президента тонет , дал борт ее из правды течь ,
но наш гребец, неугомонный , толкает пафосную речь .
 Детей над Питером катает , чтоб рейтинг как - то свой поднять ,
 но свой подход, весьма предвзятый , к стране не хочет поменять .
Политтехнологи в итоге смогли сломить Приморский край ,
по логике - сгорела баня , пылай тогда и прав сарай .
 Народ - под плинтусом живущий , как таркан , во всю молчит
 и анонимки друг на - друга , с остервенелостью строчит .
 Не стыдно вам , за то молчанье , перед наследием своим ?
По пояс вкопанные в землю , во лжи кромешной, мы стоим !!!                Никул


Рецензии