Рванём на море!

Рванём на море! Бросай хандрить!
Я новый купальник купила к лету.
Мы будем вкусные есть конфеты
И вина вкусные будем пить.
Нас солнце выкрасит в шоколад.
Я облачусь в сарафан и шляпу.
Мы будем соком арбузным капать
На стол, колени и всё подряд.
А поутру принесут цветы!
Я буду селфиться у магнолий...
Давай скорее уедем к морю,
Давай уедем! Лишь я и ты...
...А за окном серебрит зима.
В огнях на площади ставят ёлку.
Я так нелепо подстригла чёлку...
И к морю летом рвану сама.


Рецензии
Здоровски...

Сергей Иванов 126   23.05.2022 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Таня Кравцова   28.05.2022 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.