Ты убегаешь от света, добра и тепла

Ты убегаешь от света, добра и тепла.
Да, я - зима, я опять за тобою пришла!

Сети мои ты заполнишь страданьем своим,
Руки мои навсегда ты запомнишь... Лишь дым

Будет тянуться, и, небо пронзая собой,
Солнце скрывать грязно-серой своей бородой...


Рецензии