Критик

Вы- поэты двадцать первого века.
Повествуете о любви и негодяях,
О том ,что не хватает в человеке человека,
И что,мол "Мои раны никто не залатает."
Любовь-заезженная тема,
Негодяи всегда были и будут.
Не видишь во мне человека?
Иди лечи мозговую простуду.
Дорогуша,возьми нитку с иголкой,
и сама ,покрепче,стяни-ка ты швы.
"Я под дождем бедная промокла"
Живи и радуйся.Радуйся и живи .
Пиши про то,что жизнь прекрасна!
И как любишь ты кушать суши...

Не слушаешь меня?И правильно.
Нечего дураков слушать!


Рецензии