Дзаппай. Приём 4-Ассоциативная связь по омонимии

Ассоциативная связь по омонимии или реализации метафоры (энго)

Допотопный зонт —
Мимо проходит старик
Похожий на Ноя.
                /Юрий Рунов/

Вечерний звон
На синем колокольчике
Качнулся мотылек
                /Инна Хмель/

Источник
Shimizu "Происхождение дзаппай"
Рекомендуемая литература
Richard Gilbert and Shinjuku Rollingstone "The Distinct Brilliance of Zappai"


                ~***~
                Содержание
1
2
3
4
5
...

                Приём заявок ОТКРЫТ


Рецензии