Смятенье чувств

Смятенье чувств,смешенье красок,
пугает, вдруг, безликость масок,

Не видно  лиц - одни  уроды,
падает  ниц  синь небосвода.

Стремятся вверх, идут по краю,
стучатся в дверь - толпясь у рая.

По  головам  идут  толкаясь,
назло врагам - всласть отрываясь.

Из года в год - плодят уродов,
падает  вниз  синь  небосвода.

Не  зная  мук - не  знают чести,
срубили  сук...падаем вместе.


Рецензии
Не видно лиц, одни уроды! Класс! Именно так!
С уважением, Виктор

Виктор Федрин   17.12.2018 11:07     Заявить о нарушении
Самое скверное,что все вынуждены вариться в этом котле...
Спасибо!

Огонёк Донбасса   17.12.2018 21:08   Заявить о нарушении