Маме ко Дню рождения

Как много есть разных званий на свете,
Но «мама» – почётнее всех на планете,
И  звенья цепи неразрывные эти:
Ты – наша МАМА, мы – твои дети.

Нас трое:  Юра, Татьяна и Лена,
Мы взрослыми стали давно, несомненно,
Но званье носить будем это на свете
Пока живёшь ты, мы будем - ДЕТИ.

Наши двое мальчишек, и пара девчонок,
Растут, подрастают, их нянчишь с пелёнок,
Ведь только у бабушки так нежны руки,
Пока живёшь ты, они  будут -  ВНУКИ.

Но время летит всех быстрее на свете,
Внуки растут и у них будут дети,
Но в сердце твоём тепла хватит на всех,
Желаем услышать и ПРАВНУКОВ смех.

Прими от детей пожелания эти:
Живи, наша мамочка, долго на свете,
Пусть  в доме твоём не грянет гроза,
Пусть чаще  от счастья лучатся глаза.

Пусть будет здоровье сибирским и крепким,
Ты - корень семьи нашей, мы - твои ветви,
Чтоб крона у дерева гуще была,
Желаем мы мамочке только добра!


июль 2012 г.


Рецензии