Звёздная болезнь

Звёздная болезнь охватывает слои своим безумием.
Метастазы проникают внутрь, вплоть до души.
Лукавый тут как тут и льстиво и угодливо
Он начинает  верёвки с него вить.

И сущность звёздная себя уж
Возомнила богом во вселенной.
Он может всё и всё позволено ему.
И некоторое время всё это действует.

Когда тщеславие доходит
До точки не возврата
Ему перекрывают путь.

И начинается лавина всех его несчастий
Болезни за болезнями сменяются одна другой,
А почему, да потому что был баланс гармонии
Души и тела в нём  нарушен и звёздность
Он свою превыше Бога превознёс.


Рецензии