Мы встретились с тобою не случайно!

Мы встретились с тобой случайно,
Я не искала ничего, и ты не ждал.
И в прошлом нашем было так печально,
Как будто бы среди кривых зеркал.
(Мы встретились с тобой случайно. Ч.Е.)
-------------

Любимому мужу

Мы встретились с тобою не случайно,
Я так ждала, а ты искал меня,
И без тебя - все прошлое печально,
Но я жила, в мечте тебя любя.

Ты отыскал меня своим влюбленным взглядом,
Я будто много лет с тобой знакома,
Ты будто был всегда со мною рядом
И словно был всегда со мною дома.

Разлука мне с тобой была невыносима,
И я для ожиданья не пожалела сил,
Мечта в моей душе была неугасима,
И мне Господь тебя для счастье подарил.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии