Днепр

Днепро, любимый мой Днепро!
О, на твой берег выхожу я.
И зла уж нынче своего
Ни на кого уж не держу я!

Луна восходит над Днепром,
В печальных водах отражаясь.
Ты спишь, Днепро, спокойным сном.
Свои баллады сочиняя.

Где эти дни, спокойны дни,
Что над тобою проходили?
Да, отгорели – унеслись.
И Порошенко снова в силе.

Извел он, укры, вас извел,
Что вы по миру побежали.
Конечно, он большой осел.
Угоден он такой, сказали.

Теперь уж нету мирных хат.
Вся Украина несвободна.
Грязь, информации захват,
Трактуют это всенародно.

«Тиха украинская ночь» -
Увы, не скажешь и поныне.
О, Украина ты моя,
Ты стала власти той рабыня!

Рабыня власти Мировой,
О, этой власти несвободной!
Втоптали в грязь тебя ногой.
С них это спросится, уроды!

Никто не сможет в грязь втоптать
Окраины земли России!
О, Днепр, свободно протекай!
Сияйте звезды золотые!


Рецензии