В тупой голове...

В тупой голове - острый ум?! -
"Как бритва!" - кивнул мудрый кум. -
Все мысли изрезал? - "Ты б видел,
что в мозге осталось от дум!
Идеи, в которых нет мыслей
как взглядов без искренних чувств!"


Рецензии