Когда любовь уходит

Когда любовь уходит, от неё
Лишь только раны в сердце остаются
И на душе смятенье, ведь её,
Сердечные страдания коснутся.
Когда любовь уходит, мир вокруг
Тускнеет сразу, будто с ней уходит,
Такое ощущение, что вдруг
В душе лишь грусть пристанище находит.
Когда любовь уходит, пустота
Разверзнется вокруг и затаится,
Ты-вроде та и уж совсем-не та,
И жизни нужно заново учиться.
И только время-самый лучший врач
Быть может от любви былой излечит,
Ты не грусти о ней, да и не плачь,
А вытри слёзы, и зажги все свечи.


Рецензии
Грустно, правдиво, с надеждой на лучшее. Понравилось. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   17.12.2018 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Ваш отклик на мои стихи. Счвстливого Вам Нового Года и осуществления Ваших желаний!

Игала   17.12.2018 13:25   Заявить о нарушении