И смех и грех 2

  Британия выходит из Е.С,
  Зачем туда вступали не понятно.
  Заставил их экономический процесс,
  собрать манатки и валить обратно.

  Я вас любил, чего же боле,
  я вам могу ещё сказать.
  Сейчас ваш муж придёт с работы,
  успеть мне надо, убежать.

  Петуху пришла пора жениться,
  прочитал на днях я гороскоп.
  Но на ком же может он жениться,
  если он по жизни, петушок?

  Получил из центра я шифровку,
  вам хочу об этом рассказать.
  Раньше город знали все Свердловском,
  а теперь он будет Ельцинград.

         Продолжение следует...


Рецензии
Такие нюансы поистине и смех и грех! С уважением ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   23.12.2018 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всего доброго!

Константин Колесников Черный   23.12.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.