Моей ТС

Не забывай,
Что ты:
 Красива,
 Великолепна и
 Игрива!!!
Успей,
Природой данное тебе очарование,
Использовать для привлечения внимания!
Тебе желаю
Фантазировать без остановки!
И воплощать мечты:
 Легко,
 Молниеносно,
 Ловко!!!
(СВ(к))


Рецензии