Огонь сжигает души, а тела

          Виктору Цою
Огонь сжигает души, а тела
Выравнивает лезвием блестящим,
Проходит ночь, ломая зеркала,
Встречая утро праведным бесстрашьем.

Уходит конь, задумчив, одинок,
В степи хмельной все запахи дурманят,
Ровесник неба, синий лоскуток
Прощает боль созвездьям. Местью занят,

Остынет пепел прошлого... Война
Осталась в сердце вестником победы.
Нас примет свет, вознаградив сполна
За те мгновенья, что душой воспеты...


Рецензии