Одиночества нет

Вот снова вечер, он из тысячи такой.
Навстречу тьме иду знакомою тропой.
Ползёт Луна дремотной тишиной.
Собака верная одна со мной.

Вот на крутом обрыве сяду и смотрю,
Как под ногами встретит спящий дол зарю.
Прохладой дышит безмятежный рай,
В который погрузился этот край.

Но вот шаги доходят до меня.
Моя собака уши подняла.
Нет, одиночества на белом свете нет,
И не одна сегодня встречу я рассвет.


Рецензии