Как правильно расставить акценты

Взгляните люди в небеса
Ведь там теснятся чудеса
Мерцают звезды в тишине
И тонет взор наш в глубине

Там разливается покой
Луна и солнце меж собой
Друг за другом, чередой
Освещают быт земной:

«Чтобы на меня спустилась благодать
Должен я у По;опа ручку целовать,
Чтобы челобитную Богу подать
Должен я, как все,  «на лапу» По;опу  дать.

Захламили экран мудрые По;опы
Внимаем мы им открыв свои ро;оты.
Не зара;ажены наши По;опы умом
Не пользуются и головным мозго;ом».

P.S.   « Люди, будьте бдительны»
           Не верьте   По;опам
           Последствия разрушительны
           Будет больно ж…м.


Рецензии