Свет изменений

Прошлой ночью свет в окне
Разбудил мое терпенье.
Раньше верил сам себе
В миг душевного кипенья!

В секунды гнева пробуждал
Сомнений мох и одиноко,
Как зверь подбитый, горевал,
Гордость спрятавши глубоко.

Под бок я складывал тревоги.
Сомнений нет, я убежден!
Прошедший мимо, я убогий,
Фантазмы в дело, печаль в сон!


Рецензии