Ожидание встречи...

Имея тайное управление вторым царём на час и остальными некоторыми царями лис ушедший в иллюзию смерти в умах телезрителей (после ряда реализованных многих законов "заказанных его хозяином"), будет гораздо легче возможностей борьбы с Агнцем посадив его на 7-10 дней в темницу к львам без еды как это отражается в последней главе книги даниила, что бы сейчас на него не посыпались шишки ненависти граждан и гражданок РФ. Это вполне возможно хоть Агнцу придётся повторить эти 7-10 дней перед своей смертью. Лишь жена из будущего Агнца может спасти Агнца от лишних мучений 7-10 дней в темнице с львами без еды и воды, но где она? Львице самой нужна помощь раз она не в состоянии написать ответ на вопрос Льва: да или нет?

Судя по сну о погоне лиса за Львицей и встрече Львицы и Льва в новом доме, в момент злобного взгляда лиса после выстрела в лиса Львом из пистолета я думаю, что если этот сон сбудется то он будет после тайного ухода лиса в иллюзию своей смерти как и всё указывает на этот давно отработанный путь выживания для многих преследуемых преступников Кесарева и Божественного Законов. Мне жаль лишь потерянное время которое не восполняется никогда как песок сыплющийся сквозь пальцы или в песочных часах жизни теряя энергию как кровь вытекающая из смертельной раны души. А могло бы время моё затрачено более рационально.

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....


Рецензии